Замечательный, здоровый, быстрый, а главное, вкусный завтрак.

ИНГРЕДИЕНТЫ
- творог 250 г
- яйцо 1 шт.
- сахар 35 г
- мука 70 г
- сметана
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

В чашу разбить яйцо и всыпать сахар.
Шаг 2

Яйцо растереть с сахаром.
Шаг 3

В яично-сахарную смесь добавить творог
Шаг 4

и перемешать с помощью миксера, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 5

В творожную массу добавить муку
Шаг 6

и еще раз тщательно все перемешать миксером.
Шаг 7

Разделочную доску посыпать мукой. Подготовленное тесто для удобства делить на несколько частей. Выложить на доску отделенную часть теста и посыпать сверху мукой. Творожную массу скатать в тонкую, диаметром около 2 см., колбаску, которую затем нарезать на кусочки длиной около 1,5 см.
Шаг 8

Воду в кастрюле довести до кипения, посолить. Опустить в кипящую подсоленную воду вареники, аккуратно провести ложкой по дну кастрюльки, чтобы вареники к нему не приклеились, и варить вареники 2 минуты после всплывания. Выложить вареники с помощью шумовки на тарелку. Подавать со сметаной.
