Замечательный, здоровый, быстрый, а главное, вкусный завтрак.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- творог 250 г
- яйцо 1 шт.
- сахар 35 г
- мука 70 г
- сметана
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В чашу разбить яйцо и всыпать сахар.
Шаг 2
Яйцо растереть с сахаром.
Шаг 3
В яично-сахарную смесь добавить творог
Шаг 4
и перемешать с помощью миксера, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 5
В творожную массу добавить муку
Шаг 6
и еще раз тщательно все перемешать миксером.
Шаг 7
Разделочную доску посыпать мукой. Подготовленное тесто для удобства делить на несколько частей. Выложить на доску отделенную часть теста и посыпать сверху мукой. Творожную массу скатать в тонкую, диаметром около 2 см., колбаску, которую затем нарезать на кусочки длиной около 1,5 см.
Шаг 8
Воду в кастрюле довести до кипения, посолить. Опустить в кипящую подсоленную воду вареники, аккуратно провести ложкой по дну кастрюльки, чтобы вареники к нему не приклеились, и варить вареники 2 минуты после всплывания. Выложить вареники с помощью шумовки на тарелку. Подавать со сметаной.