Котлеты в вафлях — необычный вариант обычных котлет.

ИНГРЕДИЕНТЫ
- свинина 500 г
- вафельные коржи 2 шт.
- лук 1 шт.
- яйца 2 шт.
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Моем мясо, нарезаем средними кусочками. Лук чистим, разрезаем на несколько частей. Нарезанные мясо и лук дважды пропускаем через мясорубку. В получившийся фарш добавляем яйцо, соль и тщательно перемешиваем.
Шаг 2

Берем один вафельный корж и используем его как основу.
Шаг 3

Выкладываем на него мясной фарш равномерным слоем.
Шаг 4

Накрываем сверху вторым коржом, хорошо придавливая его. Оставляем лежать коржи с мясом на 25 минут, чтобы они стали мягкие и не крошились при резке.
Шаг 5

Затем разрезаем коржи на восемь равных частей.
Шаг 6

Разбиваем яйцо и с помощью вилки взбиваем его. Каждую получившуюся котлету смазываем яичной смесью.
Шаг 7

Котлеты жарим на среднем огне с двух сторон. Подаем к столу горячими.
Время подготовки
25 мин
